Zihuatanejo a la conquista de los campeonatos nacionales de físico y fitness, con miras a los juegos olímpicos 2024.

*Esta ciudad y puerto contará con representación en el certamen de México

Mijail Abarca

Zihuatanejo, Gro (6 de Diciembre del 2022) El pasado sábado 03 de diciembre se llevó a cabo en La ciudad y puerto de Acapulco, el evento de fisico y fitness denominado  «campeón de campeones» dónde los mejores atletas estatales de esta diciplina se congregaron buscando ganar sus respectivas categorías para lograr ser parte de la selección estatal que representará al estado de Guerrero en los campeonatos nacionales, «principiantes y novatos 2022», que se llevará a cabo el siguiente sábado 10 de diciembre del año en curso, en la ciudad de México.

En dicha competición destacó la representación del multi campeón nacional Héctor Enrique bocanegra, quien fue el único atleta que compitió en 4 categorias diferentes, logrando podium en cada una de ellas.

Bocanegra Nogueda obtuvo dos primeros lugares así como dos segundos lugares, en distintas modalidades, quedando así el orden de premiación; segundo lugar en la categoría Classic phisique games (cat olímpica)

Segundo lugar en la modalidad, clasificados abierta.

Primer lugar en veteranos 45-57 años y primer lugar en BODYBUILDING games (cat. Olímpica) cabe destacar que la AFFEG

representada por Natalie Neurouth Sosa y su comité organizador, hicieron un homenaje a Héctor Bocanegra Nogueda, junto a Fernando Obregon, Elizabeth Obregón, Alejandro Matadama y Rodolfo Carnalla Monje, por su invaluable trayectoria deportiva poniendo en alto al estado de Guerrero.

«Vamos a ganar el campeonato nacional y clasificar para los juegos olímpicos en el 2024» Señalo bocanegra.