Guillermo Flores y su sensei Toribio Melchor, lograron medalla de plata en el torneo Serie MX en la CDMX

*Lo califica al Torneo Internacional de la Youth League a celebrarse en Italia

Zihuatanejo, Gro (3 de Mayo del 2022) El Karateca Azuetense Guillermo Flores y su sensei Toribio Melchor, lograron la medalla de plata en al torneo Serie MX en la CDMX, que se llevó a cabo en días pasados.

Con este resultado, Guerrero ganó tres medallas de plata en el mencionado certamen.

Por otro lado el acapulqueño Saúl Grande García obtuvo la condecoración el sábado 30 de abril por su participación en la categoría Junior Kumite Individual Varonil -61 kilogramos.

De igual forma, el acapulqueño Dayran Bautista Veyna logró medalla en la categoría U-21 Kumite Individual Varonil -67 kilógramos.

Mientras que Guillermo Zabdiel Moreno Flores de Zihuatanejo destacó en la categoría Cadete Kumite Individual Varonil +70 kilogramos, logrando la calificación al tornel internacional de la youth league a celebrarse en Italia.

En este sentido y también con estos resultados, los karatekas guerrerenses suman puntos a su ranking nacional rumbo al 31 Campeonato Panamericano Juvenil en Ciudad de México que se celebra este año.